当前位置:首页> 基地工作 > 

2014年缅甸中学生夏令营结业仪式简讯

时间:2014/10/22 10:46:50 来源: 作者:wjc 点击:759
 2014年10月22日,国家汉办2014年缅甸中学生夏令营顺利结业。此次夏令营于2014年10月9日开班,至10月22日结业,历时14天。参加夏令营的成员包括来自缅甸东方语言与商业中心学校孔子课堂的1名领队教师和12名学员。这是2014年国家汉办汉语国际推广师资培训基地(昆明)迎接的第一个缅甸学生团。
      本次培训安排了汉语课和丰富多彩的文化体验课,并组织参观了云南师范大学呈贡校区和云南民族中学,游览了云南独特的地理风光,使学员们体验到了多彩的民族民俗文化。
      学员们在经过14天紧张学习并顺利结业后表示,此次培训他们受获颇多,美丽、富饶的云南和云南人民的热情友好令他们印象深刻,他们对国家汉办和云南师范大学提供此次培训机会和所做的工作表示衷心的感谢,希望以后能有机会再次来到云南师范大学交流学习。
(文:尹琬祺     审核:魏红)
------分隔线----------------------------
推荐内容