当前位置:首页> 基地工作 > 

商务部“2014年东盟国家旅游业开发与规划研修班”顺利开班

时间:2014/9/12 11:05:48 来源: 作者:wjc 点击:519
 经过两个多月的筹备,由国家商务部主办、云南师范大学组织实施的“2014年东盟国家旅游业开发与规划研修班”于2014年9月10日顺利开班。省商务厅外经处万妍娟副处长、我院党委和雪莲书记、吴思聪副院长,国际合作办公室老师以及来自泰国、缅甸、老挝、柬埔寨的20位学员参加了开班典礼。
     典礼由吴思聪副院长主持,商务厅万妍娟副处长和院党委和雪莲书记分别代表主办方和承办方分别致辞,来自缅甸的AUNG AUNG KYAW 先生代表学员发言。万副处长指出,东盟是中国的友好邻居,地缘相近,人缘相亲。亲仁善邻是中国自古以来的传统,中国政府高度重视援外培训工作,希望通过此次研修培训,交流和分享经验,共同促进相互间在建立旅游合作机制、旅游宣传促销、旅游产品开发等方面的交流与合作。
     和雪莲书记简要介绍了学校、学院及此次研修班筹备的情况,希望大家充分交流、共享经验,使此次研修成为中国、云南及东南亚各国在旅游规划与发展方面交流互鉴、共同发展的良好开端。
(文:李学舒;核发:吴思聪)
------分隔线----------------------------
推荐内容