当前位置:首页> 学生天地 > 本科生专栏 > 

中共云南师大华文学院委员会研究生党支部成功进行换届选举

时间:2015/9/22 10:42:41 来源: 作者:wjc 点击:462

根据《中国共产党章程》和学校党委关于基层党组织换届选举工作的精神和要求,中国共产党云南师范大学华文学院委员会研究生党支部于2015年9月18日在同析2号楼404会议室顺利召开了全体党员大会,对学院研究生党支部进行了换届选举。会议由常数老师主持,应到会党员31人,实到会有表决权的正式党员25人。

按照会议议程,全体党员首先听取和审议了由学院研究生党支部书记常数同志代表上一届委员会所作的工作报告,依次通过了大会选举办法,选举出监票人和计票人,宣读了新一届研究生党支部委员候选人名单及简历,并进行了正式的投票选举。根据统计结果,常数、于靖民、陈晓彤、曹雅青、戴勤等5名同志正式当选为中共云南师大国际汉语教育学院委员会研究生党支部新一届委员会委员。

本次党支部换届选举充分体现了党的民主集中制原则,健全了党内民主生活,加强了全体党员对党的领导的监督,还充分调动了广大研究生党员的积极性,切实增强了全体研究生党员的党性修养和组织观念。我们坚信,在新一届党支部委员会委员的领导下,学院研究生党支部将会以新的精神面貌赢得党建工作和学术业绩的双丰收!(华文学院研究生党支部供稿)

 

 

                

------分隔线----------------------------