当前位置:首页> 学生天地 > 本科生专栏 > 

学院召开团、学、社学生干部“述职报告大会”

时间:2015/11/10 11:05:56 来源: 作者:wjc 点击:330

为进一步提升学生干部群体间的团结协作及工作认知能力,以加强学院学生工作质量,同时为强化对学院团委、学生会及社团联合会的监督工作,我院于11月8日在同析二号楼104报告厅召开了云南华文学院首届团、学、社学生干部“述职报告大会”,团委、学生会、社团联合会全体学生干部出席,大会由学生会副主席陈倩和高鑫主持。

会议伊始,团委副书记郑荣华进行述职演说,他以ppt的形式向大会展示、介绍了院团委的主要工作任务以及团内各部门的职能,让在场人员对院团委有了全面、清晰的认识;接着,院学生会主席马举林上台进行了述职报告,他概述了学生会本学期承办的主要活动,并分析了学生会工作中的优点与不足,提出了学生会同学之间应当互相协作,共同进步,让学生会有更好的发展等要求;随后,院社团联合会会长李媛红对院社联的工作进行总结,提出工作中需要改进的地方,并对院社联的发展提出新的要求;最后我院华韵典章汉服社、水之湄文学社、汉语俱乐部、B-box社团、IN街舞社、创业者协会、青年志愿者协会等社团负责人分别对自己的工作职能进行了述职报告,让在场人员对其负责的社团有了全面而崭新的认识,在将近两个小时的时间之后,本次述职报告大会在热烈的掌声中落下帷幕。

此次团、学、社学生干部述职报告大会不仅对各学生组织以往的工作进行了总结汇报,也让在场的学生工作干部们深入了解了各个学生组织。本次成功的大会有利于今后学院团、学、社之间工作与活动的协作开展,凝聚了学生工作干部的力量,希望在各学生部门的共同努力下,学院在未来的学生工作中能取得更加辉煌的成绩!(撰稿:王茂碧、保云翔,审核:沈毅)

------分隔线----------------------------