当前位置:首页> 学生天地 > 研究生专栏 > 

学院学生会“记者站”招募工作圆满结束

时间:2016/3/15 16:34:50 来源: 作者:wjc 点击:339

为完善和发展学院学生会,更好地为学院学生服务,经学院团委书记,学生会主席团及各部门部长的多次会议后,决定在学生会内增设新部门——“记者站”。

招募通知发出后,报名的同学们非常踊跃。3月10日晚,学生会在同析2幢210教室组织了记者站干部招募面试工作。

本次招募岗位共计9个,其中站长1人,副站长3人,干事5人。参与竞聘的人员依次上台,在三分钟内做自我介绍,并回答学生会主席团成员的提问,主要考验各位竞聘者在以后工作中可能遭遇潜在问题时的应变能力。

面试中竞聘者们表现积极、良好,同学们说明了自己对记者站的认识,表明了加入记者站的决心,同时还发表了对记者站将如何发展的看法。

最终,“记者站”招募工作在学院团委书记的指导下,在学生会工作人员的协助下圆满完成,录取人员名单将在院团委、学生会例行会议后公布。(撰稿:杨清舒、祝文敏,审核:沈毅)

------分隔线----------------------------