当前位置:首页> 学生天地 > 本科生专栏 > 

2016年泰国语言与音乐家学校春令营结营

时间:2016/5/13 9:39:29 来源: 作者:wjc 点击:304

由学院自主开发、营员自费参加的“2016年泰国语言与音乐家学校春令营”于2016年5月1日顺利结营。此次春令营活动于4月2日开始,历时30天,来自泰国语言与音乐家学校的13名师生参加了活动。

(参观我校呈贡校区)

(结营合影)

此次春令营营员主要由泰国高中学生组成,根据营员情况,我院安排了相应的汉语课程,营员们还参观了云师大呈贡校区等地。该项目营员中9名营员将于今年9月份到我院进行本科课程的学习。结营典礼上,营员们带着依依不舍之情,分享了在这里的快乐时光,纷纷表达了他们对中国、云南的喜爱,多位学员表示将好好学习汉语,再次到云南师范大学留学。

(文:苏洁;核:吴思聪)

------分隔线----------------------------