当前位置:首页> 学生天地 > 本科生专栏 > 

我院顺利进行2016年团委、学生会及社团联合会换届交接仪式

时间:2016/6/27 15:14:39 来源: 作者:wjc 点击:492

2016年6月24日,在同析二栋311报告厅举行了我院团委、学生会及社团联合会换届交接仪式。参加此次仪式的人有学院学团委、学生会以及社联的全体成员。

大会定于晚上七点半正式开始,还未到开场时间,团学社成员就已早早来到会场,帮助布置现场,做一些力所能及的事。七点半,交接仪式准时开始,此次仪式的主持人由新一届的团委副书记张悦以及新一届主席团成员杨济帆担任,交接仪式秉承着轻松诙谐愉快的风格,致力于把此次原本是稍带伤感的换届仪式做的轻松温馨。

由主持人致开场词后,换届交接仪式正式开始。首先是由两位原团委副书记上台讲话发表离任发言,然后是新一届的两位团委副书记上台,每个人用自己的风格作了简短的就职演说。紧接着是学生会主席团的成员上台讲话,每个原主席团成员都对与新一届主席团成员一一对应轮流发言。在这一刻,我们体会到了大家的成长与进步,今天虽然是一部分人卸下肩上担子,但是紧接着将会由另一部分的人挑起学院团学社的重任。最后进行发言的是社团联合会,社联会长李媛红同学温情的话语让现场团学社成员不禁潸然泪下。

接下来的环节是观看团学社每个部门制作的ppt以及观看团学社的指导老师和各位前辈制作的视频。此时的仪式也快接近了尾声,交接仪式的最后,颁发了2015-2016年优秀干部干事奖状以及所有团学社成员的聘书。就在大家以为这次会议结束了的时候,突然四周灯光一熄,从后门缓缓的推出了一个三层的蛋糕,引起了在场各位的欢呼。这次的换届交接仪式就在这欢乐愉快的切蛋糕吃蛋糕中顺利并难忘 地落下了帷幕。

加入团学社,我们不是过客,而是永远的归人。忘了是怎样的开始,忘了第一个表情,忘了当时的心情,是缘分让我们不早也不晚的相遇。此次的交接仪式,不是我们的分别,是我们更深交往的开始。

团学社第六届新任主席团及各干部们会带着所有团学社的人的望高飞,不畏风雨,勇往直前!我们准备好了,学生会加油!团委加油!社联加油!一片光景,转身便已结束,而今又是离别时,但离别却是为了更好的相遇,请记住:聚是一团火,散是满天星!(撰稿:记者站 祝文敏 图片:记者站 刘佳璐,审核:沈毅)

 

 

------分隔线----------------------------