当前位置:首页> 新闻/公告 > 新闻中心 > 

学院领导视察2015级学生军训

时间:2016/7/15 14:53:57 来源: 作者:wjc 点击:583

2015年7月15日上午,云南华文学院党委书记和雪莲,常务副院长段洁云,党委副书记沈毅,副院长吴文莉及带训辅导员、教师,2015级各班班主任一行,来到训练场看望军训学生,并向教官了解学生军训情况。 

学院领导向带训教官深入了解学生军训的具体情况,对学生们冒雨训练,不怕苦、不怕累的精神予以了高度赞扬,并观看了军训学生站军姿、队列训练、军体拳训练。鼓励学生秉承云南师范大学刚毅坚卓的校训,发言联大人艰苦朴素的精神,将军训饱满的热情持续下去。

学院党委书记和雪莲代表学院对带训教官、医疗点值班医生进行了慰问,感谢教官们对学生的耐心指导和培养,感谢校医院医生对学生身体健康提供保障,感谢带训教师、班主任对军训学生生理、心理的关心。

云南华文学院、国际汉语教育学院2015级学生自开训以来,整体情况良好,斗志昂扬、精神饱满,承担了队列表演、军体拳表演、军歌表演等多项表演任务。同时,军训工作也得到学院领导的关心。相信同学们在学院领导的关怀和鼓励下会以更加饱满的热情和昂扬的斗志顺利完成本次军训任务。(云南华文学院供稿,撰稿:袁梦,审核:沈毅)

------分隔线----------------------------
推荐内容